Измены /

Что считать изменой?

Измена всегда неприятная ситуация, но стоит ли какие-то случаи считать изменой или может это всего лишь пустяки, на которые не стоит обращать никакого внимания? Давайте разберем некоторые случаи в отдельности, и постараемся дать ответ, стоит его считать изменой или не стоит. 

Что считать изменой?

КАКИЕ СИТУАЦИИ СЧИТАТЬ ИЗМЕНОЙ?

Измена через постель - Считать ли изменой плотскую измену между двумя людьми, да это есть измена и никак по-другому назвать такое действие нельзя. В этом случае два человека отдаются друг другу в полной мере, но даже в этом случае, если подходить с философской точки зрения, и рассматривая данную ситуацию глазами некоторых людей и считая это как просто плотская утеха без желания завести семью или уйти к партнеру, можно сказать, что это не измена, а мимолетная страсть. Но я склонен считать это чистой изменой.

Измена через поцелуй в губы – Можно ли считать изменой поцелуй в губы? Все очень зависит от ситуации, например, в губы, могли поцеловать мимолетно в краешек. То такой поцелуй можно не считать изменой, а вот если был поцелуй страстный в губы с применением языка, то это уже скорее считается изменой, чем нет. Иногда встречаются такие ситуации, когда твоя подруга, встречаясь со своими подругами, слегка целуются в губы, можно ли считать это изменой? Это скорее молодежная шалость и старание подражания какому-либо порядку в кругу их общества. 




Измена через поцелуй в щечку – Считать эту ситуацию изменой или это скорее необходимость и деловые обычаи, сложившиеся в обществе. В этой ситуации все очень сильно зависит от той страсти, с которой происходит поцелуй и от той ситуации, в которой происходит это. Так если видно по целующимся, что между ними имеется страсть, то, скорее всего это еще не измена, но большой повод задуматься к тому, что твой партнер может пойти на измену. Если же поцелуй в щечку происходит в рамках, сложившихся обычай, например, принято поцеловать в щечку при встрече или после поздравления на дне рождения, то это, скорее всего не стоит считать изменой.


Измена через объятия – Если вы видите, что ваш партнер обнимает, кого о другого то не стоит это считать изменой, так как объятия не могут считаться изменой. Но все, же объятия бывают разными, например, дружеские объятия при встрече, которые однозначно нельзя считать изменой. А вот ситуация, когда вы случайно встречаете своего партнера в объятиях с другим человеком при этом вы видите, что объятия очень страстные и нежные то скорее всего выв будете считать это изменой. 

Что считать изменой?

Измена через общение – Ваш партнер может иметь общение с другим человеком противоположенного пола. Может ли такое общение считаться изменой. Однозначно нет. Но вот косвенно указывать на, то, что ваш партнер вам изменяет можно, все зависит от стиля общения и содержания общения.

 Измена через зрение – Можно ли изменить через глаза смотря на противоположенный пол? Некоторые это посчитают изменой, но это не есть измена, а скорее всего страсть к просмотру фильмов особого содержания или может быть девушка, одевшись вульгарно своим видом намеренно заставляет проходящих мужчин посмотреть на нее.  

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Так, что же считать изменой?  На самом деле дать ответ на этот вопрос очень сложно, так как для каждого человека в зависимости от его уровня ревности и собственности понятие измены будет разниться очень сильно. Например, один человек увидев своего партнера, смотрящего на другого человека с вожделением, посчитает это изменой и просто устроит сильнейший скандал. А кто-то может своего партнера отпустить на встречу с противоположенным полом, например, с бывшим и это не будет считаться изменой. Все зависит от вашего характера и устойчивости к изменам. 



Инста