Измены /

Если у мужа появилась любовница

В нашей разнообразной жизни многие мужчины, а мы бы сказали и все 95% процентов изменяют или, хотя бы раз, изменяли своим женщинам, что, конечно же, не хорошо и аморально. Хорошо, если муж предохраняется и скрывает так, что жена не знает о любовнице мужа, но что делать, если у мужа появилась любовница, и вы об этом узнали? Вариантов решения данной проблемы несколько, главное не совершать апрометчивых поступков и не впадать сразу же в панику с последующим хлопаньем дверьми.

Если у мужа появилась любовница

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА

МИМОЛЕТНАЯ ЛЮБОВНИЦА: Если у мужа случилась мимолетная измена, и эта любовница, с которой он вам изменил, никак не повлияет на вашу семейную жизнь, то, скорее всего, лучше простить мужчину, особенно, если вы давно вместе, вам хорошо с ним, и у вас есть дети, правда для этого необходимо будет найти в себе силы простить ему эту измену. Для этого постарайтесь сказать себе, что это в прошлом и ничего страшного, ведь до вас у мужа тоже были женщины, но вы к ним не ревнуете, считайте, что эта измена из прошлого. Что делать, если вы не можете мужу простить мимолетное похождение с любовницей, то остается только один выход, уйти из семьи. Естественно, мужу за измену стоит устроить сцену и серьезно поговорить и объяснить, что следующая измена разрушит вашу семью, и вы уйдете от него, а также задумайтесь почему муж изменил вам, обратите внимание на себя.

ПОСТОЯННАЯ ЛЮБОВНИЦА: Вот этот вариант, что делать, если у мужа появилась постоянная любовница гораздо хуже, чем первая ситуация с мимолетной любовницей и разовой изменой. В этой ситуации есть три варианта развития событий. Ведь если мимолетная измена, это проявление слабости, то постоянная измена - это уже большая проблема, заключающаяся не только в муже, но и в вас. 




Борьба за мужа, если вы давно живете с ним и вас связывают узы, и никаким образом не хотите разводиться с мужем, то вам остается только бороться за свое счастье и постараться отлучить его от любовницы. Для этого постарайтесь посмотреть на себя со стороны, возможно, в вас что-то не так, возможно, вы перестали следить за собой и вас развело, а возможно, вы просто перестали следить за своим лицом и перестали быть сексуальной. Посмотрите на себя на ту, которая была раньше и есть сейчас, измените себя к лучшему, начините следить за собой. Если вы по прежнему красивы и аккуратны, то отвечая на вопрос, что делать, если у мужа появилась любовница, посмотрите на ваши с мужем отношения в постели, поговорите с ним о том, что ему не хватает в постели, возможно, он бежит к любовнице за тем, что не даете ему вы. Если это не помогает, расскажите мужу о том, что вам известно о его любовнице, возможно, ему станет стыдно, и он перестанет ходить к любовнице. Но если ничего не помогает, то, скорее всего, муж просто любит разнообразие, заключающееся в разности женщин в постели, то тут остается два варианта, которые мы опишем далее. 

Смирение, так если выше описанный способ вам ничем не помог, но при этом вы хотите сохранить домашний ачаг, то вам придется смириться с любовницей мужа, терпеть его выходки и похождения, но при этом нужно четко мужу объяснить, что вы знаете о его любовнице и строго настрого попросить, чтобы он предохранялся, а также скажите ему, что не будете с ним спать, если он не будет каждые две недели сдавать анализы на наличие половых заболеваний. Смирение и только смирение поможет вам, но если смирившись, вы все же понимаете, что дальше так жить нельзя и любовница мужа становится большой преградой в ваших отношениях, то переходите к следующему шагу.  


Развод, еще один способ и ответ на вопрос, что делать, если у мужа появилась любовница, так если ничего больше не помогает, и вы просто не в силах терпеть измены мужа и не хотите больше делить его с другой, остается только развестись и уйти от мужа. Зачем вам нужен муж, который не любит вас, тот, которому вы не нравитесь и не можете его удовлетворить, такой муж не только обуза, но и несет в себе опасность для семьи. Ведь измена - это предательство, а значит он может вас предать и бросить в самый сложный момент в вашей жизни, сделайте шаг на опережение и бросьте мужа первой. 

разное с форумов о любовнице мужа

Ирина. Я выходила замуж очень молодой, а потому неопытной, так что не разглядела все признаки будущего кобеля. Мой муж всегда был балагур, весельчак и любил компании, в которых всегда притягивал к себе внимание противоположного пола. В начале совместной жизни я много раз слышала, что он любит только меня, и чтобы я не услышала о нем - это будут происки врагов. Так что намеки моих подруг и знакомых я пропускал мимо ушей, никак не верилось, что мой верный муж может вообще посмотреть на сторону. Но вскоре я открыла глаза, и оказалось, что любовница у моего мужа есть и не одна. Сначала я страдала, боролась, возвращала в семью, а потом надоело - зачем тащить человека туда, куда он не хочет? Тем более что за годы нервотрепки и его метаний все чувства перегорели, так что в его песни о большой любви между загулами и показательное покаяние я просто больше не верю. Но так и живем в одной квартире, поскольку после продажи общего жилья отдельное жилье мне с детьми просто не светит.

Если у мужа появилась любовница

Марта. Мне об измене мужа сказал мой настойчивый поклонник, который, наверное, хотел «утешить» меня. Но я ему не поверила и решила сама удостовериться в этом. Особенных усилий и не понадобилось - достаточно было залезть в телефон мужа и заказать на почтовый адрес распечатку звонков за последний месяц. Отчет МТС меня не порадовал - постоянные созвоны и СМС с одним и тем же номером, хотя в телефоне история подчищена. Я ткнула эту распечатку ему в нос как нашкодившему коту и дала 5 минут на объяснения. Ну что тут можно объяснять, все и так понятно, так что его невнятные уверения в большой любви делу не помогли. На следующей неделе пойдем в ЗАГС разводиться.

Елена Игоревна. Наша с мужем семейная жизнь закончилась очень неприглядно. Мы одногодки и обоим уже по 45, но я никогда не считала, что плохо выгляжу, наоборот, сохранила фигуру, благо, дети уже живут самостоятельно и есть много времени на уход за собой. Но мужу видно захотелось новизны, так что он завел себе молодую любовницу и, как в классическом анекдоте, наговорил ей, что я больна, а потому он не может со мной развестись. Барышня решила взять все в свои руки и пришла ко мне с разговором, чтобы я отпустила от себя человека, с которым у меня уже ничего кроме соседского проживания быть не может, а он еще молодой мужчина и т.д. Это было бы смешно, если бы не было так противно от всей этой ситуации. В общем, я не стала «портить» жизнь мужу, собрала чемодан и отдала его ему, как только он пришел домой. Пожелала счастливой жизни с любимой, а я так уже как-нибудь доживу, ведь с диагнозом, который он мне придумал, жить осталось недолго. Теперь встречаю его иногда в городе - особо счастливым и довольным жизнью он не выглядит.



Инста