Разное /

Как целовать в губы?

Французский поцелуй в губы, он же взасос (с языком), очень ценится и доставляет большое удовольствие обоим целующимся партнерам, но как правильно целоваться взасос (с языком), чтобы поцелуй был приятным и оставил хорошее впечатление.

Как целовать в губы?

Поцелуй в губы разделяется на два вида поцелуя, это классический поцелуй и поцелуй французский. Более подробно о том, как целовать в губы при каждом виде поцелуев, вы узнаете далее.


КЛАССИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ

Классический поцелуй в губы заключается в том, что партнеры целуют друг друга только в губы без проникновения язычков в рот друг друга, при этом разрешается слегка покусывать губы друг друга.


ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ

Французский поцелуй в губы отличается от классического поцелуя тем, что при французском поцелуе происходит проникновение языков партнеров в рот друг друга, от чего такой поцелуй еще называют «Взасос».


КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ В ГУБЫ

Классический поцелуй – Не быстрыми, слегка медленными движениями приближайтесь своими губами к губам партнера, при этом слегка вытяните свои губы вперед, но только слегка. Чтобы носик не мешал, нужно голову немножко наклонить в сторону. Все движения должны быть мягкими и не быстрыми. Как только ваши губы соприкоснутся, можно приоткрыть свой ротик, что позволит губе партнера немного проникнуть между вашими губами, а вашей губе между губ партнера. После того, как губы соприкоснулись, можно сделать очень легкое всасывающее движение губ партнера, но помните, вы не пылесос, а потому не делайте это с силой. Губы можно менять, так целуйте как верхнюю губу партнера, так и нижнюю, чередуя их между собой.  

Как целовать в губы? Ничего сложного нет, касайтесь губ партнера своими губами и делайте посасывающие движения своими губами губ партнера, как описано выше. При этом не забывайте давать и партнеру посасывать ваши губы, так как делать это одновременно не всегда удобно. Губы должны быть расслаблены и слегка приоткрыты.

Поцелуй взасос – Французский поцелуй это уже нечто более глубокое и нежное, но к сожалению не всегда и не всем такой поцелуй нравится. Во Французском поцелуе задействованы не только губы, но и язык.

Начните губы партнера слегка облизывать вашим язычком, но при этом больше уделяйте внимания посасыванию губ, а язычок используйте как дополнение к классическому поцелую. Во время классического поцелуя постарайтесь свой язык потихонечку просунуть в рот партнера и найти им его язык. Как только язык партнера найден, начните его как бы облизывать своим языком, делайте круговые движения вокруг языка, попробуйте заигрывать, касаясь своим языком кончика языка партнера.




Целоваться взасос, а точнее проникать в рот партнера, может только один язык, поэтому, если ваш партнер старается свой язык просунуть в ваш рот в тот момент, когда ваш язычок находится в его рту, уступайте ему место и позволяйте проникнуть его язычку в ваш ротик. В тот момент, когда язык вашего партнера проник в ваш рот, вы можете начать посасывать его язык, что доставляет не меньшее наслаждения, чем игра двух язычков во рту одного из партнеров.

Что можно делать языком во рту партнера и как целоваться в губы? Засунув язык в рот партнера, можно совершать им круговые движения вокруг языка партнера, облизывать его зубки, губки, щечки из нутри и позволять партнеру, сосать ваш язык.

Важное правило поцелуя взасос, не спешите, делайте все медленно и это позволит насладиться вам и вашему партнеру каждой клеточкой вашего язычка и губ. Не крутите языком как сумасшедший, такой скоростной поцелуй языком по душе не каждому. Губы и язык должны быть расслаблены. Меняйтесь ролями, сначала один облизывает своим язычком ротик партнера, потом партнер облизывает ваш ротик, интервал между сменой ролей составляет примерно 10 – 15 секунд.


КАК ЗАВЕРШИТЬ ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ

Чтобы поцелуй был приятен и запомнился, нужно завершить его не быстрым отдергиванием губ от губ партнера, как будто вы что-то испугались, а плавно из Французского поцелуя перейти в классический и так же плавно отстраняться от губ партнера.

Как целовать в губы?

В финале, перед окончательным отстранением от губ, можно слегка захватить губу партнера своими губами и, как бы, натянуть ее, но только слегка, и далее выпустить из своих губ. А в завершение поцелуя сделать причмокивающий поцелуй в губы партнера.


ВАЖНОЕ ПРАВИЛО ПОЦЕЛУЯ В ГУБЫ

- Не спешите
- Не напрягайтесь
- Язык и губы должны быть расслаблены
- Меняйтесь ролями
- Не применяйте силу, покусывая и посасывая язык и губы
- Научитесь вовремя отстранятся, если партнер устал
- Следите за чистотой своего рта, чтобы не было запаха


ВАЖНОЕ ПРАВИЛО ПОЦЕЛУЯ В ГУБЫ

ЗАПАХ: Перед тем, как целоваться взасос (с языком), обратите свое внимание на запах изо рта. Неприятный запах не только не позволит оставить хороших впечатлений после поцелуя, но и сделает его крайне непродолжительным.

ОБЪЯТИЯ: Чтобы поцелуй был более приятным, необходимо не только целовать своего партнера, но и обнимать. Правильный поцелуй взасос (с языком) должен сопровождаться объятиями со стороны парня и девушки. Например, парень может обнять девушку за талию, а девушка парня за голову, запустив свои пальцы под волосы.

РАССЛАБЛЕННОСТЬ: Чтобы правильно целоваться взасос (с языком), необходимо научиться расслабляться. Это значит, что во время поцелуя взасос (с языком), ваши губы должны быть расслаблены, а дыхание спокойным. Если губы будут напряжены, то целовать их будет сложнее, так как в напряженном состоянии они менее мобильны.

ТЕХНИКА: Чтобы понять, как правильно целоваться взасос (с языком), необходимо понять технику самого поцелуя. И так, для начала обнимите своего партнера и расслабьтесь, можете дополнительно поцеловать его в щечку. Когда вы готовы сойтись в поцелуе, приоткройте немного свой ротик и прикоснитесь своими губами к губам партнера, сделайте причмокивающее действие. Далее, постарайтесь взять верхнюю или нижнюю губу партнера в свой ротик и слегка пососите ее, можно даже легонько покусать. Как только вы наигрались с губой партнера, оближите его губы своим язычком. Если партнеру все понравилось, можно попробовать просунуть свой язычок в ротик партнера, облизать им зубки, язычок и щечки. Чтобы правильно заигрывать язычком во рту партнера, им необходимо ласкать его язык, делая круговые движения языком вокруг языка партнера, а также касаться кончиком своего языка кончик языка партнера. Позвольте и партнеру проникнуть его язычком в свой ротик, дайте ему поласкать ваш ротик своим языком, попутно можете пососать и слегка покусать его язычок, это доставляет удовольствие.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: Если говорить о продолжительности всего поцелуя взасос (с языком), то он может длиться, как несколько секунд, так и целый час и больше, все зависит от вас и вашего партнера. А вот продолжительность ласк своим язычком внутри рта партнера не должно быть слишком продолжительным, а потому меняйтесь ролями, ласкайте своими языками ротик друг друга поочередно.

ЗАВЕРШЕНИЕ: Не прерывайте поцелуй взасос (с языком) резким отстранением от партнера. Завершайте поцелуй в засос потихонечку, все больше ослабевая напор в поцелуе, а в самом конце отстранитесь от партнера и еще раз поцелуйте в губы, да не просто причмокивая, а с захватом губы партнера.


разное с форумов о поцелуях

Алиска: Мне очень нравится техника поцелуя взасос (с языком), когда парень нежно, ласково и не быстро своим языком проникает в мой рот и ласкает им мой язычок. Я просто схожу сума от этого и, честного говоря, меня это настолько возбуждает, что я готова ему сразу отдаться. Не знаю, почему так, но это просто кайф. 

Алексей: Если вы хотите научиться правильно целоваться взасос (с языком), вам просто необходимо делать это совместно со своим партнером, потому что кому-то нравится, когда вы слегка покусываете и целуете губы, а кому-то нравится сумасшедший скоростной и сильный поцелуй взасос. Поэтому не стесняйтесь говорить и спрашивать своего партнера, что нравится, а что нет, что вам нравится, а что вам не очень нравится. Так вы найдете общее понимание и научитесь друг друга правильно целовать взасос.

Яна: В технике поцелуя взасос нет ничего сложного, достаточно научиться быстро приспосабливаться к партнеру и понимать, что ему нравится, но в большинстве случаев всем нравится проникновение язычка в рот партнера. Я, например, даже не парилась о том, как научиться правильно и хорошо целоваться взасос (с языком), само как-то все пришло. Мне же, как женщине, нравится, когда мой мужчина облизывает мои губы, это меня возбуждает, а еще нравится свой язык засовывать в его ротик, это нравится не только мне, но и ему.

Оленька: Мне все равно как целоваться взасос (с языком), единственное это не нравится мне когда парень напрягает губы во время поцелуя. А то получается, как бы ему не нравится целоваться и целуется он через силу, ведь приятно когда губы расслаблены, ты их можешь целовать, посасывать, кусать своими зубками и ласкать его язычок своим.

Илья: Я могу с девушкой целоваться взасос (с языком) хоть весь день, для меня длительность поцелуя в засос не имеет никакого значения. Хотя, некоторые друзья говорят, что они не могут долго целоваться взасос (с языком), я их не понимаю, ведь это так приятно чувствовать девушки губы своими губами. А еще нравится, когда девушка не только позволяет целовать свои губы, но и проявляет инициативу и страсть, то есть целует и мои губы. Как говорят, девушка не бревно.

Мастер: Я восхожу в небеса, когда мы целуемся взасос (с языком), но для этого я не только хочу целовать губы, но и чтобы целовали мои, люблю ощущать горячее дыхание на своих губах, люблю обмениваться слюной, это так возбуждает. Прикольно, когда сосешь конфетку и во время поцелуя взасос (с языком) обмениваешься ей, пососешь ее и снова обмениваешься. 

Иришка: Обожаю, когда парень сосет мой язык и слюнявит мой язычок своими слюнями, может это кому-то покажется бредом, но я прихожу в большое возбуждение от этого. И вообще, считаю, что в технике поцелуя взасос (с языком) очень важно действие по обмену слюней и ласкания язычков.



Инста