Разное /

Как целовать в щечку?

Поцелуй в щечку имеет свои правила и, если их не соблюдать,  то может получиться вместо поцелуя полнейшее недоразумение, а также неправильный поцелуй в щечку может поставить вас в неловкое положение.

Как целовать в щечку?

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЦЕЛОВАТЬ В ЩЕЧКУ?

ПОДРУГУ: Поцелуй подруги в щечку со стороны мужчины должен быть не просто поцелуем для вида, а поцелуем с проявлением нежности. По длительности одно прикосновение к щеке девушке не должно превышать нескольких секунд. То есть, можно поцеловать щечку, немножко отстраниться и снова поцеловать щечку в другом месте.

Если вы целуете свою подругу в щечку, при этом вы девушка, то, дабы не выказывать на общество свое поведение и не создавать неправильные мысли, целуйте в щечку свою подругу, слегка касаясь ее щеки краешком своих губ. Как бы показывая приветствие и радость встречи.

ДЕЛОВОЙ: Если поцелуй в щечку совершается при встрече в деловом бизнес-центре, то такой поцелуй ни в коем случае не должен указывать на какие-либо симпатии и желание совершить более затяжной поцелуй. Зачастую, деловой поцелуй в щечку совершается, не прикасаясь к губам, а делается лишь вид поцелуя.

ЭРО: Если вы не знаете, как поцеловать подругу в щечку в интимном плане, то целуйте как можно страстней, но не спешите. Постарайтесь в одну щечку поцеловать несколько раз, потом смените щечку и целуйте в другую, с каждым поцелуем перемещаясь по щеке. Можно даже слегка поцеловать своими губами краешек губ вашей любимой девушки, а потом и совсем перейти в поцелуй губ.


разное с форумов о поцелуях

Алина: У нас среди друзей принято при встрече целовать друг друга в щечку, но делается это, скорее, для вида, нежели для поцелуя. Обычно мы даже не касаемся губами щеки. А вот, когда меня целует в щечку мой парень, то мне нравится, когда он слегка причмокивает во время поцелуя, но все равно лучше пусть целует в губы, нежели в щечку, мне так больше нравится, ведь он же мой парень.

Игорь: Я был в командировке в мусульманской стране, там среди мужчин при встрече принято целоваться в щеки, для меня это было дикостью, но пришлось соблюдать традицию. Так вот, мужчины друг друга целовали, слегка касаясь щекой щеки друг друга. Мне рассказывали, что при проведении встреч с очень дорогими партнерами, поцелуй в щечку совершается в виде настоящего поцелуя.

Алиса: Мне нравится, когда меня целуют в щечку, слегка причмокивая, при этом мне нравится чувствовать губы человека и прикосновение его щеки.



Инста