Знакомства /

Как называть любимую девушку?

Правильно называя свою любимую девушку, можно не только доставить ей удовольствие, но и улучшить ее отношения к вам, можно сказать, влюбить в себя. Но помните, неосторожно сказанное слово, даже если оно уменьшительно ласкательное, может не только обидеть девушку, но и погубить все ваши отношения. Именно поэтому очень важно знать, как правильно называть любимую девушку.

Как называть любимую девушку?

ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ НАЕДИНЕ С ДЕВУШКОЙ

В тот момент, когда вы находитесь с девушкой наедине, ее можно называть так, как вам нравится, но с учетом того, чтобы ее не обидеть. Например, вы можете использовать уменьшительно ласкательные слова, такие как, принцесса, любимая, солнышко и тому подобное. Но помните, что некоторые уменьшительно-ласкательные слова могут очень сильно обидеть вашу девушку. Например, если она у вас полненькая, и вы ее назовете пышечка, толстушечка и тому подобное, то поверьте, это не прибавит плюсиков в ваших отношениях. Даже, если девушка не будет выказывать свое неудовольствие, знайте, что каждое сказанное вами такое название, будет оставлять в ее душе осадок.

ПО ИМЕНИ: Для девушки приятней всего, когда ее называют по имени. Ведь не только для девушки, но и для любого человека приятно слышать свое имя, а если оно еще и в уменьшительно-ласкательной форме, то вдвойне приятно. Можете называть свою любимую девушку с добавлением к ее имени суффикса, смягчающего имя. Например, Оленька, Олечка, Иришка, Катюшка и тому подобное. Это будет намного приятней, нежели вы назовете ее солнышко или еще как-либо.




ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ В ОБЩЕСТВЕ

ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА: Если вы с девушкой находитесь на деловой бизнес встрече, то лучше всего называть свою любимую девушку строго по имени, например, Катя или можно даже Екатерина. Не рекомендуется на бизнес встречах применять различные уменьшительно-ласкательные имена. Если же ваши партнеры, с кем вы встречаетесь, не знают о ваших отношениях, и вы не готовы их раскрывать им, то называйте свою любимую девушку ровно так же, как называют ее ваши партнеры. Например, Екатерина Игоревна и тому подобное, либо просто по имени.

Как называть любимую девушку?

ПРИ ДРУЗЬЯХ: Называть свою любимую девушку при друзьях можно как вам угодно, но желательно ограничиваться только именем или именем в умягченном виде, то есть, используя уменьшительно ласкательные суффиксы, например, Оленька, Светуля, Маришка и тому подобное. Такие названия как солнышко, принцесса и т.п. лучше оставить для общения наедине со своей девушкой. 


КАК НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ

Как бы вам не казалось то название, которым вы называете девушку красивым, и даже если оно исходит от всего вашего сердца наполненного любовью к девушке, оно может быть очень обидным и фатальным в ваших отношениях. Поэтому запомните правило, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя называть девушку именем которое отражает ее недостатки, например глупышка, худышка, пышечка, толстушечка и тому подобные названия. Даже, если девушка не будет выражать то, что ей это не нравится, в глубине же ее души каждое такое название будет оставлять небольшую печаль и грусть, а в конечном итоге, это может перерасти в ненависть к вам.


разное с форумов о том как называть любимую

Виктор. Девушки в основном любят, когда их как-нибудь ласково называешь - птичкой, рыбкой. Но для меня это всегда было поводом для смеха, поскольку сразу вспоминался старый анекдот про скотину, так что я использую просто имя, тем более что русский язык позволяет почти всегда использовать уменьшительно-ласкательный суффикс. Но бывают и курьезы – у моего знакомого была девушка Майя, имя редкое и красивое, но как ее ласково назвать - Маечка или Майка что ли? Смешно звучит.

Анна. Меня мой молодой человек любит как-нибудь обозвать - «козочкой», например, а я такое не люблю, имя, что ли забывает?)) Сколько раз ему это объясняла, а он не понимал. Такое что случалось в начале наших отношений. В ответ я начала называть его аналогично, но «козликом» он быть не хотел, так что такие попытки быстро прекратились.

Владимир. Я свою девушку называю медвежонком, но только тогда, когда хочу подразнить - она так забавно сердится, и в результате я всегда получаю подушкой за такие шутки. А в целом не считаю нужным как-то изгаляться - у человека всегда есть имя, вот его и стоит использовать.



Инста