Разное /

Любовь с преподавателем

Преподаватель - это нечто большее, чем учитель и, как правило, называют преподавателями учителей в учебных заведениях после школы, например, институте или техникуме и т.п. Так вот иногда между студентками и преподавателями возникает любовь, которая может быть только платонической, а может иметь все шансы на продолжение и семейные отношения. 

Любовь с преподавателем

ЛЮБОВЬ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

В отличие любви с учителем, любовь с преподавателем общественностью не осуждается, если, конечно, разница в возрасте между студенткой и преподавателем не очень велика. Ведь студентка - это уже взрослая совершеннолетняя девушка, в отличие от школьницы, имеющая право самостоятельно выбирать с кем и как ей жить.


как СКАЗАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ О ЛЮБВИ К НЕМУ?

Если вы любите преподавателя, но не знаете, как сказать ему об этом, так и не говорите никак. Ведь преподаватель мужчина, а любому мужчине сложно устоять перед ухаживанием девушки, и большинство мужчин сдаются и сами начинают проявлять активность к девушке. Поэтому вместо того, чтобы сказать преподавателю, что вы его любите, покажите ему это действиями.

Проявляйте к нему больше внимательности, оказывайте знаки внимания, стройте глазки, делайте все своим видом, дабы он увидел и заметил вас и ваше отношение к себе. Главное, постарайтесь не выставлять это на обозрение, хотя любовь с преподавателем не осуждается, но, тем не менее, это может отпугнуть его от ваших отношений, и он будет стараться не замечать вас. 


ЕСЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СКАЗАЛ НЕТ

Любовь с преподавателем может быть, как только для встреч, так и для серьезных отношений. Для чего вы хотите его, решать только вам, но стоит помнить, что затащить преподавателя в постель гораздо легче, чем обуздать его в мужья. Поэтому, если преподаватель вам сказал нет для постельных утех не расстраивайтесь, продолжайте действовать, рано или поздно он сдастся и будет ваш, а вот, если он скал нет семейным отношениям, то тут все гораздо сложней, но, опять-таки, не сдавайтесь и продолжайте настаивать на своем. Хуже не будет, возможно, под вашим напором он сдастся и будет с вами.



Инста