Разное /

Любовь с учительницей

Любовь с учительницей дело нераспространенное, но наверняка, многие из вас мечтали об этом, когда в класс заходила молодая и красивая учительница, практически только что закончившая институт. В данной теме мы немножко расскажем вам о любви с учительницей и последствиях со стороны общественности.

Любовь с учительницей

ЛЮБОВЬ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ И РАЗНИЦА ВОЗРАСТА

Перед тем как начать мечтать, что между учительницей и вами будет любовь, задумайтесь, ведь разница в возрасте мало даст шансов на это. Как правило, большинство девушек ищут мужчин старше себя на несколько лет и отвергают все ухаживания мужчин младше их, исключения бывают, но очень небольшие. Поэтому шансов на любовь с учительницей будет очень мало, придется действительно хорошо постараться для этого.


ЛЮБОВЬ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ И ОСУЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Любые любовные отношения учительницы и ученика осуждаются обществом, поэтому дабы не быть осужденной и дискредитированной со стороны общества, учительница вряд ли пойдет с вами на такие близкие отношения. Исключения составляет лишь тот случай, когда учительница действительно влюблена в вас. Именно поэтому шанс на любовь с учительницей у ученика падает в несколько раз.




разное с форумов о любви с учительницей

Игорек: Когда я учился в 11 классе, к нам приняли новую учительницу математики, она мне очень понравилась с момента, как только я ее увидел, но я даже не рассчитывал на отношения с ней. Со временем я стал замечать, что она мне нравится и начал проявлять к ней внимание, иногда, даже оставался после уроков, дабы закрепить пройденную тему, учительница была не против. Помогала мне, рассказывала и обучала, я сам не заметил как влюбился в нее, с ее же стороны в мой адрес также были замечены знаки внимания и ухаживания, хотя разница в возрасте у нас была лет 7 не больше, она была стройная и красивая. А когда настал Валентинов день, я подарил ей Валентину с приглашением на прогулку, она приняла ее и приняла предложение на свидание. На сегодняшний день прошло уже больше 10 лет, у нас есть две замечательные дочки, мы счастливы и рады нашему знакомству. 

Илья: У меня с учительницей была похоть, но только физическая, ни о каких чувства больше мы и не думали, она помогала мне снять напряжение, а я давал ей то, что видимо она не получала от мужа.



Инста