Разное /

Отношения с другом, стоит ли переспать сним?

Плотские отношения между парнем и девушкой очень сложные в психологическом плане. Ведь в такие отношения можно вступать даже при тех обстоятельствах, когда пара не только не является друзьями, но и когда впервые видят друг друга. Поэтому на вопрос, стоит ли переспать с другом, можно рассмотреть два варианта ответа, каждый из которых моделирует в себе различные ситуации.

Отношения с другом, стоит ли переспать сним?

НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ В ПЛОТСКИЕ УТЕХИ, ЕСЛИ

Стоит ли переспать с другом, если ваши отношения не более чем дружеские? Ответить на данный вопрос можете только вы сами себе. Но давайте рассмотрим несколько вариантов, когда делать этого категорически не стоит.

Представьте себе ситуацию, что вы замужем, у вас есть дети, хорошая полноценная семья и вот в один прекрасный момент вы расслабились, уступили желанию своего друга (отдались ему). Проходит время, неделя, две, месяц, год и совершенно случайно вам ставят диагноз ВИЧ/Гепатит С, этот же диагноз ставят мужу и даже возможно ребенку, если вы его кормили грудью. Что получается в этом случае? Разрушенное семейное счастье и загубленная жизнь ребенка. При наличии таких рисков, лучше воздержаться от плотских утех со своим другом. Если же ваши женские гормоны настолько сильны, что перекрывают все разумные против, то, как минимум постарайтесь уговорить друга провериться на наличие неприятностей, мотивируя тем, что все же есть риск не только для вас, но и вашей семьи. Если друг чист и правильный, скорее всего он не откажется и все сдаст, но, а если он встал в отрицалово, начал условно топать ногами и приводить множество доводов не проверяться, делайте выводы, возможно у него не все хорошо с безопасностью.




Еще одним вариантом, когда не стоит спать с другом, будет агрессивное поведение такого друга. Характер каждого человека сильно отличается друг от друга и порой спокойный человек может стать слишком агрессивным из-за ревности. Что произойдет с вашим другом, который хочет переспать с вами? Правильно, отдав себя, вы дадите ему ложные надежды на возможное будущее с вами, но ведь мы с вами понимаем, что он вам только друг и на большее рассчитывать не стоит. Так вот ложные ощущения, что вы теперь полностью его, могут спровоцировать ревность, которая со временем перерастет в ярость и последующую месть. Множество преступлений совершается в порыве ревности и злости. Поэтому, если вы чувствуете, что, отдавшись ему, он начнет ревновать, его эмоции и поведение станут не контролируемыми, задумайтесь, а нужны ли вам эти проблемы. 

Что делать если муж бьет?

Еще один немаловажный фактор, который будет против вступления в плотские утехи с другом, это морально-психологический аспект. Что собой представляет этот минус, для отказа от постели с другом? Исключительно, под ним понимается ваша совесть и ее угрызения. Поскольку зачастую у девушек, которые задаются вопросом, о том стоит ли переспать с другом, имеется семья, то и последующие угрызения совести нельзя исключать из факторов которые говорят против этого решения. Так вот, есть небольшой процент людей, которые после того как изменили мужу, переспав со своим другом, начинают, мучатся от угрызения совести. С каждым днем совесть дает о себе знать все больше и больше и наступает тот взрывной день, когда человек просто понимает, что дальше так жить он не может и рассказывает мужу об измене. К чему, это приведет сказать сложно, но точно уж не к положительным моментам, если конечно семья не практикует различные групповые обмены. Не обязательно, что этот день взрыва приведет к тому, что вы все расскажете мужу, в редких случаях бывает и так, что этот взрыв отпускает, как, бы очищая вашу совесть, и вы начинаете смотреть на прошедшее с другой стороны, полностью избавив себя от пагубных совестливых мыслей.



СТОИТ ВСТУПИТЬ В ПЛОТСКИЕ УТЕХИ, ЕСЛИ

Проводя совместное время с друзьями, вы можете заметить в отношении себя внимание со стороны одного или нескольких друзей. Если вы проявите ответную реакцию то, скорее всего ближайшее время вы проведете совместно с этим другом. Как правило, такое происходит на какой-либо вечеринке, вы общаетесь, сближаетесь, и когда вечеринка заканчивается, совместно с другом идете туда, где можно уединиться и отдаетесь в его власть. Так можно поступить, если вы понимаете, что последствия близких отношений  с другом никак не отразиться на текущей и дальнейшей вашей жизни. Многие девушки говорят, что я переспала с ним ради здоровья, и они будут правы. Человеку нужны регулярные соития, ведь без них он становится неуравновешенным, нервным и порой даже неадекватным, но, получив дозу удовольствия, его психическое здоровье приходит в норму. Не регулярность и не постоянство в плотских отношениях с партнером, приводят не только к психологическим заболеваниям, но и к различным физическим. Так, почему бы и не переспать с другом, если, это не создает никаких проблем, а наоборот, лишь позволяет вам улучшить свое психоэмоциональное состояние.



Рассмотрим еще одну ситуацию, когда переспать с другом можно. К примеру, у вас есть близкий друг и вы понимаете, что далее дружбы по каким либо обстоятельствам у вас не зайдет, это понимает и он. Не смотря на осознание ситуации, ваши встречи могут стать более близкими, и однажды вы начнете понимать, что под воздействием гормонов или отсутствия плотских утех, ваш друг показывает своими поведением, что хочет переспать с вами. Стоит ли соблазниться и поддаться ему? Для ответа на этот вопрос обратитесь к своим мыслям, не изменит ли, это вашу жизнь в худшее русло, не получите ли вы от этого проблем? Нет? Если удовольствие от плотских утех с другом превышают все возможные для вас риски и последствия, тогда, конечно же, получайте совместное удовольствие, ведь кто знает, может в будущем сложатся обстоятельства, так что он окажется именно вашей судьбой, ну, а если нет, то просто получайте удовольствие.



Инста