Измены /

Все ли изменяют друг другу?

Для того что бы ответить на ваш вопрос все ли изменяют своей половине необходимо разобраться что собой представляет измена. В зависимости от вида измен и подразделяется процент реальных случаев.  

Все ли изменяют друг другу?

Все Или изменяют ГЛАЗАМИ?

Измена глазами: Этот вид измен подразумевает измену без телесных прикосновений. К примеру, вы находитесь на пляже, а рядом с вами симпатичная стройная девушка или парень. Вы ведь наверняка будете смотреть на него и глазами раздавать? Конечно будете и практически все будут раздевать глазами. А это уже измена. Поэтому в данном случае процент измен приравнивается практически к 99%. Сюда можно включить и просмотр Эро фильмов и лицезрение оголившихся ножек после длительной зимы.


ВСЕ ЛИ ИЗМЕНЯЮТ В МЫСЛЯХ? 

Измена мыслями: Вот представителей себе такую ситуацию, лежите вы на кровати после поездки на море, рядом спит жена или муж, а перед глазами у вас все ещё стоят картинки тех красивых полуголых тел на пляже. И что вы не будете представлять себя в постели с кем-то из них, а может и сразу с несколькими? Скорее всего будете. Ведь мысли ваши никто не узнаёт, а разнообразия все равно хочется? И потому процент таких измен приравнивается к 95%. И не думайте, что ваша половинка подпадает в эти пять процентов, нет, это только больные люди или люди монахи, да и то с ними вопрос остается открытым




ВСЕ ЛИ ИЗМЕНЯЮТ ФИЗИЧЕСКИ?

Вот мы с вами и добрались до самого сложного вопроса, все ли изменяют физической изменой. Вот тут я вам скажу нет не все, но очень многие. Когда-то я проводил опрос и из всех ответивших были такие процентные данные:

Да изменял и буду изменять - 45%
Не изменял, но хочу сделать это - 15 %
Не изменял и не хочу, но не исключаю - 15 %
Не изменял и никогда не буду - 30 %

Все ли изменяют друг другу?

Как вы видите из приведённых данных измены случаются или случатся в 60 % случаях. Но к этим данным нужно относиться ориентировочно, ведь люди ответившие, что никогда не изменяли и не изменят, в будущем могут изменить свое мировоззрение и измена, соответственно случится.  ИЗ тех, кто сказал, что не изменял, это потенциальные люди готовые или идущие к измене. Кто-то из них еще просто не нашел партнёра для измены, а кто-то не ищет, но если сложится ситуация, то он ей воспользуется и изменит.

Почему так происходят и почему почти все изменяют? Такими нас сделала природа, это стремление к продолжению рода и желание природы получить как можно больше новых людей от разных пар ведь, это как селекция, отбор лучших. Конечно многие скажут, что это все мы и это только наше желание, да нет отвечу я ему. Наши желания регулируются гормонами и у кого-то желание измены сильное, у кого-то слабое, у кого-то его вообще нет, но как не печально измены происходят и будут происходить.

Кстати почему вы интересуетесь вопросом, все ли изменяют? Вы хотите изменить и ищите поддержки в обществе или хотите узнать процент риска измены со стороны вашей половины? Так вот знайте, что риск составляет процентов 70-80 % того, что половинка изменит и процентов 95%, что измените ей вы. Раз вы читаете эту тему значит у вас есть такое желание, а если оно есть, то и измена однажды случится. Нужен только подходящий момент.



Инста